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Registros recuperados : 6 | |
1. | | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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4. | | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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5. | | MELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registros recuperados : 5 | |
2. | | SILVA, A. N. da; ZANELLA, D.; KOVALESKI, M.; MACIEL, J. L. N.; COSTA, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. Detecção cultural e molecular de Pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo do Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 61, 2021.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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3. | | SILVA, A. N. da; KOVALESKI, M.; SANTOS, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; COSTA, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. Detecção cultural e molecular de Pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 48.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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4. | | Silva, A. N. da; Kovaleski, M.; Santos, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; Costa, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. Detecção e quantificação de pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 283-287.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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5. | | OLIVEIRA, L. M. de; MARCHESAN, E.; DAVID, R. de; WERLE, I. S.; ARAMBURU, B. B.; DONATO, G.; SILVA, A. L. da; COSTA, I. F. D. da. Occurrence of panicle blast in and grain quality of irrigated rice fertilized with nitrogen and silicates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e00295, 2019 . Título em português: Ocorrência de brusone e qualidade de grãos em arroz irrigado adubado com nitrogênio e silicatos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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